Гомельский завод специнструмента и технологической оснастки - предлагает инструмент собственного производства для проведения буровых породоразрушающих работ: Долота шарошечные Ф349 и Ф295.

Долото шарошечное это универсальный породоразрушающий буровой инструмент, область их применения охватывает практически все многообразие горных пород.
Долото шарошечное III 349,2 МС-ЦВУ Ш, III 295,3 МС-ЦВУ имеет три шарошки, что позволяет наиболее полно использовать габариты скважины, шарошки вооруженны стальными зубьями, для увеличения ресурса стального вооружения применяется наплавка износостойким материалом. Наплавка наносится на боковые и торцевые поверхности зубьев. Во внутренней полости шарошек расположены мощные опорные подшипники и обеспечить надежную устойчивость долота на забое при оптимальной осевой нагрузке. Долото предназначено для мягких, вязких, пластичных и несцементированных пород с пропластками пластичных и хрупко-пластичных пород (глины, мел, гипс с пропластками мергеля, песчаника, сланца). Очистка забоя осуществляется через центральное отверстие в корпусе долота.

Более подробную информацию по техническим параметрам и приобретению можно получить по телефонам:


Отдел продаж: 8 0232 59-28-58

Отдел маркетинга: 8 0232 59-18-27


Долото

Долото 295,3

Долото 349,5